Прекрасна

Олег Ливада
Передо мной явилась ты,
Прекрасна телом не мытою душой,
Около дороги бродишь мило
Никак не можешь обрести покой,
Такое чувство что в пятой точке шило,
Приключения в порше,стали бы мечтой
Осквернение не в первый раз дреннго тела,
И в скором времени,будешь под Москвой.
На озеро отправитесь вы смело,
Но не вернешься ты живой.
В разных мусорных пакетах,насладишься темнотой.