хотелось бы быть твоими планами

Джонатан Лонг
"позволь принять в твоей жизни участие.
позволь стать твоими зимними планами.
и пусть те роли, что отведены мне
станут главными."  Ес Соя/Главными



Все ждут эту ночь,
А ты?
Обещали холодную зиму,
Но, вместо снега -
Цветы.
Хотелось бы быть твоими планами.
И правда,
Пути господни неисповедимы,
Если мои роли станут главными.