17. 05. 2007

Надежда Владимировна Дорофеева
Любовь прошла...
В саду замолкли трели.
Любовь прошла
За нею вера, надежда,
Чуть задержавшись у двери, умчалась.
Дом опустел,
Хоть волком вой,
А стоит вспомнить как все было,
Как улыбался каждый день
И музыка внутри звучала,
А по ночам костер горел,
Беседы о прекрасном согревая.
Теперь холодная луна
С укором смертным и жестоким
Слегка посматривает сквозь шторы
И все молчит...
Молчу и я.
Любовь прошла...
Куда? Вернется ль вновь?..
Любовь...

(17.05.2007)