Я не пишу...

Алеся Колонтай
Я не пишу стихов.А почему?
А потому, что я , тебя не замечаю.
Мечты прошли?Нет не прошли!
А просто, успехом они не увенчались.
Ещё ты ждешь?Конечно жду!
И чувствами я больше не играю.
Как рыбка я в аквариуме сижу,
Судьбу свою часами ожидая.
Легко на сердце,да и на душе,
От счастья я как бабочка порхаю.
Всё то,что я хочу у меня есть.
Твоё бездействие меня лишь удручает.