Две Татьяны. Крепче держись

Татьяна Гордон
Две Татьяны

КРЕПЧЕ ДЕРЖИСЬ

Бьёт копытом у ворот
Лошадь долгогривая,
И помчится с ней вперёд
Время торопливое

По дороге, что лежит
Светлой ровной лентою,
Сквозь событий рубежи
С яркими моментами.

Будут солнце и дожди,
Ночи звездопадные…
Что-то ждёт нас впереди:
Горькое? Отрадное?

Что бы ни было – смирись .
Жизнь – дорога длинная.
Крепче лишь в седле держись –
Заповедь старинная.

22-25 декабря 2013 года