Я прожил день

Николай Манько
Я прожил день - ещё одно  мгновение
и верится волшебным чудесам,
а в глубине души - криница откровения,
она течёт, как лечащий  бальзам.

А у цветов  роятся пчёлы роем,
трава свежа, а там цветенье рос.
О, Господи! Как мудро мир устроен
и горестно, и радостно  до слёз!