Ну, здравствуй...

Элеонора Татищевская
Ну,здравствуй,мой не сказочный герой,
Я хочу сказать,что больше не боюсь
Вечерами засыпать одной,
Я хочу сказать,что я держусь,

И бессмысленно не плачу по ночам,
Это всё ведь нервные дела.
Я опять доверила мечтам,-
То,чего я раньше не могла.

И наверное,тебе я часто вру,
Например:"никто не обижал",
Я ведь часто чувствую-умру,
Ведь так хочется чтобы к себе прижал

Сказал:"не бойся,я же рядом",
Я не боюсь чтоб это был не ты.
С тобой достаточно пересекаться взглядом
Но всё же,это глупые мечты.

04.12.13.