The end...

Юлия Ярош 2
Шрамом по коже хрустальным,
Золотм чистых полей,
И поцелуем прощальным
Глупо окончен день...

И бирюзой морской,
Яркою в небе звездой
Что розляглась на небе,
Мы любовались с тобой.

Чудным,насмешливым тоном
Нежной,счастливой весной,
Знаю,ты был фантомом
Я восхищалась тобой.

Грустью ресниц промокших
Робкой улыбкой в конце,
Не прощу тебе слов этих,ложных
И слёзы на моём лице...

Музыкой наших сердец,
Прощанье двоих возле дома.
Это печальный конец,
Девушки и фантома...