Экспромт

Олись Лапковский
Мой друг любвеобильный,
друг любвеобильный к бреду,
Мечтаю, чтобы мне к обеду
подали Ваш холодный труп.
В нем черви, мухи, и вокруг койоты -
и пальцы я свои вложу Вам в рот
столь опрометчиво надменный,
язык Ваш вырву и сожру.