Старинное заклятие

Аркадий Бурмистров
Беру в ладонь кору земную,
Любовью  землю согреваю…
В родник ладонь я отпускаю
И три стихии заклинаю.
           Родник вскипает постепенно,
           И дух земли парит над гладью
           Внимая моему заклятью,
           Что я шепчу, склонив колени:
"Внимай, Эгрегор сотворенный,
Ты трем желаниям отныне!
Исполнишь – будешь не повинен,
И вновь рукой освобожденный!
           ЛЕТИ в тот край, что мной назначен -
           Пари над ней ты непрестанно,
           Когда  она совсем устанет -
           ПРОЛЕЙСЯ в землю нежным плачем.
И пусть земля под ней любовью
Начнет сиять, как небо рая!
А ты, мой пленник, умирая,
К раскатам моего безмолвья

Добавь заклятие мое,
            в свою cтихию возвращаясь вновь
СВЕРШИ над ней покой и мир,
            но забери …