В том месте ниже облака...

Йан Скарски
В том месте ниже облака
И там я нахожу приют.
Там не гуляет дурака,
Там, в целом, не ступает люд.

Там покрывается гранатом
И прячется от нас двоих
Взгляд алогоглазого заката.
Глубоко, в мечтах моих.