Мой астрологический прогноз- Козерогам!

Тамара Дроздова
В Наступающем Новом
           году,
Вот что,я о козерогах,
         скажу.
Им всегда и везде,
и всего надо много.
Много внимания и
заботы,много денег,
    и много работы.

Сам козерожек-
       устойчивый,
умный и упрямый,
а во многих делах,
даже самый- самый.


И в тоже время-
весьма ранимый и
влюбчивый,считает
любовь необходимой.

 
Будет счастливым,
и в центре внимания.
Рядом с родными и в
большой компании.

Стол в разносолах.
Но здесь есть и их
любимая еда:
мясные и овощные
           блюда.
.
После будут прогулки
           по лесу,
пикники,занятия
    по интересам.
Умные книги и чтение
             прессы-
которые им не без
            интереса.


Наряды,уборы,украшения-
это природное для
         их проявление.
Депрессия свойственно
            козерогам,
хотя не часто и не много.


Смена обстановки,поездки,
дороги всё это будет,
а с ними и тревоги.
В этом во всём и есть-
       козероги.


Слушайте, что им дальше
звёзды сулят и о чём
              говорят.
У них очень слабый
опорно-двигательный
         аппарат,
хотя спортом заниматься
 козерог даже рад.


Склонны к ангинам
и прочим к простуде
         причинам.
Подарки как получают,
    так и раздают.
Сами создают комфорт
           и уют.


Хлопотливы и трудолюбивы.
К деньгам особенно
            бережливы.
Их охраняет огненный
               знак,
да и сам козерог
         не простак.

Звёзды вперёд козерогов
              ведут,
инициативу, им в руки
               дают.

 29.12.2013г. Т.Дроздова