Утро вновь постучалось в окошко...

Сергей Новосадов
Утро вновь постучалось в окошко
И зовет в лучезарную даль
Позабыть на минуту о главном
И подсунуть листок календарь
Скоро снова настанет минута
Когда стрелки сомкнуться дрожа
Известив Новый Год на пороге
И от радости вспыхнет душа
Но все чаще ловлю я на мысли
Может в этом, повинны лета
Что не так уж и бьется сердечко
И нет чувства, как было тогда
Все прошло, лишь обычные будни
Сколько дней выходных на гора
А потом, все по кругу как прежде
И проблемы с тобой как всегда
Вроде ждешь перемен,улучшения
И в надежде мечтаешь о том
Что уж в этом году непременно
Мир порадует райским теплом
Но суровые будни реалий
Тебя снова по лбу молотком
Пробудись и забудь ты про сказку
Со счастливым и добрым концом
Я пытаюсь забыть сколько можно
Спотыкаться на грабли свои
Но поверьте, друзья, не пускает
Что-то рвется, в горящей груди
Не дает мне остыть и смириться
Лечит душу и совесть мою
И как прежде кричу в зиму, стужу
Я живой человек, я люблю!
И пускай все не так как хотелось
Но желание жить не ушло
Все равно в Новый Год рядом с елкой
Сохраню в своем сердце добро
Обращусь я с той искренней мыслью
Пожелать всем народам земли
Безгранично вселенского счастья
Свою веру в себя обрести