Лучшая из иллюзий

Александра Машьянова
В голове, навязчиво, как баннер на сайте
Крутится мысль-
"Чем я не подошел.
Как стал вдруг не угоден ?"
Он идет туда, где людно и шумно.
Громкость- чудная анаша,
Лучшая из иллюзий, что ты не один
Но свободен.
Он отлично владеет собой, шутит в тему
И совсем не смотрится лживо.

Очень часто те,
Кто светятся  ярче всех,
Догорели внутри
И рушатся без нажима.