Призыв

Владимир Чиров
Ашрамские адепты,Вселенские монахи!
Пора всё человечество вам отвести от плахи.
Молитвенное бдение в часы мирских гуляний
Усильте,и я верю,минует воздаяние.

Спасая,обесточьте от гнева мир "гуманный",
Рассейте дым Отечества,явив прозренье ламы,
Учите все народы найти покой душевный,
И станет каждый малый-Великий и нетленный.

                16.08.02