Прости меня

Ирен Смит
Прости меня, я не могу,
Остаться рядом, нет, не в силах.
Я словно скошена в траву,
Ты сам скосил меня, мои милый.

Я знаю, я должна, обязана, так нужно,
Но где найти на это силы.
Быть может, ну его, натужно,
Не изменить мозга извилин.

Как в лабиринте ты запутан,
Идти навстречу не желаешь.
Мне не легко пойти на это,
Расстаться все же видно нужно.