откровение

Виктор Панин
Всю жизнь мечтал я о такой,глаза пылают ярче солнца,и с чуткой русскою душой,с открытым для меня оконцем.Для глаз моих в вас всё прелестно,и пылкость взора и черты,лица богини поднебесной,о вас одной мои мечты.Да я живу одной надеждой,да я живу одной мечтой,чтоб были счастливы как  прежде,для вас я жертвую судьбой.Для вас готов я на колени ,упасть, молиться как богине,ведь для меня вы просто гений,в душе одна вы мне отныне.