Любовь

Виктория Теплицкая
Любовь на последнем дыхании-
Испитая чаша до дна,
Загадка души мироздания-
Расплавленная стрела.

Огнем озарив сотрясающим,
Так сильно меня обожгла,
Но в мире, порой, ужасающем,
От бед и гонений спасла.

Я чувствую, что-то не сходится
В порыве огней и страстей,
Но верю, что все еще сбудется,
Минуя ветра и потери.

Осень 2013 год.