Вчерашнее

Ольча Март
Ветер бездушный швыряет в лицо
Дней вчерашних воспоминания.
Неужели в моем черно-белом кино
И без того не хватало страданий?

Цвет глаз твоих строгих,пульс вен на руках
Не сокрыть даже в сизом тумане.
А знаешь ли ты,как рождается страх
Несостоявшихся расставаний?

Не жаль тех касаний,сомнений,надежд,
Гиперболой рвущих сознанье,
Живу как всегда: мороз и бесснежье.
Лишь обостренье душевных терзаний.

Ветер жестокий швыряет в лицо
Сгустки путаных фраз и взглядов наших.
А знаешь,мое кино — уже не кино,
Если нет в нем воспоминаний вчерашних.