***

Ольча Март
Слишком непросто тебя разгадать,
В глазах твоих звезды,что мне не достать.
Страхи,мысли,мечты — в кучу,
Тебя бы забыть,может, было бы лучше.
Растворяясь в обманах,иллюзии дней,
Встречать тысячи,нет,миллионы людей.
Интересны,глубоки,ничуть не глупы,
Но подсознание шепчет:не ты.
Удар твой поставлен:нельзя не кричать,
Хрупкая ваза разбита - конец всех начал,
Кажется, никто и ничто не поможет,
Но помню: все пройдет,и это тоже.
По осколкам сердце слишком сложно собрать,
Лишь один ювелир имеет здесь власть.
Мне всего-то надо: руку до боли сжимай,
И я буду верить:согреет меня твой заснеженный май.