Соблазн

Раиса Банева
Поддаться соблазну -
Вступить в общий хор поздравлений!
На то он и праздник
и я в общем русле течений...

Припудрю нюансы,
Подмажу изъяны елеем -
Под тосты "романсы",
Звучат как-никак веселее!

И в сладкую массу
Янтарного липкого мёда,
Намеренно капну -
(А вы что подумали ?) йода!