К дню рождения

Гордон
не трогайте меня руками
и не ищите во мне свет.
таким, каким был рядом с вами,
меня такого уже нет.

не говорите о мне громко,
а лучше об о мне молчать.
и счастья мне вы не желайте,
ведь счастье можно только дать.

не вспоминайте мои мысли
надежды, цели и мечты.
они рассыпались... ведь были
одним лишь вам посвящены.

и не судите... пусть не ангел,
во многом пусть не преуспел.
но твердость чувствую я в шаге,
а есть ли твердь у ваших стен?

не плачьте об о мне... не рвите
себя... и не тушите свет.
не трогайте меня руками,
меня такого уже нет.