Снова про наш Новый год

Коринна Хрусталёва
 По нашему прогнозу
Нет снега и мороза,
Нет даже мало-мальского
Тонюсенького льда!
На набережной розы
А с неба всё угрозы:
К нам в гости устремляется
То ветер, то вода!
 И всё-таки отметят
 И взрослые и дети
 Любимый самый праздник -
 Весёлый Новый год!
 Пусть будут все на свете
 В деньки шальные эти
 Счастливыми, хватило чтоб
 С лихвой и наперёд!!!!