Не забыла

Женечка Вознесенская
От тебя никак я не остыла,
Снова сердцу стало тяжело,
Я почему - то не забыла,
Как убирал мне волосы с пальто.

Я не забыла твоё сердце на стекле,
И как с тобой по холоду гуляли,
Я не забыла о твоём селе,
Где наши губы чувствами играли.

Я не забыла о той ночи в ноябре,
Когда ты сладко спал со мною рядом,
И как кидались мы снежками во дворе,
Тогда я наслаждалась твоим взглядом.

Я не забыла как мы ехали в машине
С родителями, с Анечкой твоей,
С того момента и поныне,
Я знаю, что ты всех важней.

Я не забыла ни одной минуты,
Что провела рядом с тобой,
Я всё надеялась на чудо,
Что ты захочешь быть со мной.