Барби и Новый год

Катя Стерн
Она давно его не ждет и не встречает,
С пустым лицом луны играет свою роль.
И помнит все всегда, что больно бьет, бывает...
Привыкла пропускать сквозь сердце боль.
Она давно не верит в сны и в чудо-сказки,
Улыбкой Барби-манекена сбив прицел..
Она безумно всей душой желает ласки!
Но чертов Кен ее любви не захотел..?..
Она до боли ограничена в движеньях,
И на ресницах слиплась тушь от горьких фраз..
Заметно это очень в праздно- приближеньях
Не в первый..в сотый..может, в миллионный раз!

Она давным-давно его уже не ждет
Но он приходит..сука...Новый год.