б

Алиса Незабываева
Я боюсь на тебя смотреть
 ты по-моему просто волшебный
Остается разлуку терпеть
и что случай мне выпадет верный

Взглядом точно пронзил мое небо
Небеса пошотнулись в секунду
Я не знаю ты был или не был
Но вот вечер тот врят ли забуду.

В тебе нежности много и чуда
с нетерпением жду нашей встречи
жду забвеньем клиня ту минуту
не госи эти тонкие свечи.

В этот праздник тебя загадаю
Посмотри в этот омут бездонный
В животе будто бабочки ,знаю
будет эта зима не холодной.