Любовь

Екатерина Алексеева 1
Сейчас - всегда, мне кажется как прежде,
Не задавал вопросов,  рядом был,
Носил в себе возможно - невозможно,
Ждал, верил, помогал, любил.

Мне говорил: «Скажи! Я вижу, плохо,
Не могут просто так глаза краснеть».
А я шутила: «Грустный фильм скачала,
Ну, разве я могу не зареветь».

Как он терпел, мои обиды и капризы,
- Пошло все к черту, видеть не хочу,
А после, слушал мои нюни, сопли,
Жалел и долго гладил по плечу.

Ему так много многого не надо,
За равнодушием скрывалось – рядом быть,
Теперь, когда любви начало, я поняла,
Любовь должна, только любовь дарить.