это просто зима

Александра Иванская
Это просто зима. Это просто усталость
темной ночи, упавшей на город без снега.
Это близость конца  годового забега -
замыкается  круг, дней так  мало осталось...
А под ложечкой  - страх? ожидание?- старта.
Новый год, новый день - словно новая  карта,
где еще не проложен маршрут...