Ты не проси меня не любить

Безумно Любящий
Когда конец никто не знает.
Бремя пророчить никто не возьмёт.
Медленно жизнь протекает.
И когда- нибудь вся утечет.

Прощаем друзей мы любя
Врагов прощаем скорбя
Я больше не слышу тебя
А ты не слышишь меня

Но сердце не в силах забыть
Огонь изнутри съедавший
Не возможно ведь всюду быть
И всегда есть проигравший

А я хочу с тобою жить
Забрать к себе твои страдания
Ты не проси меня не любить
Я не выполню желание