Герой

Анна Алес
У каждого в душе своя печаль,
У каждого свои переживания
Но времени прошедшего не жаль
Судьбы уроки то, достойные внимания...

И если не играешь ты судьбой
И принимаешь здраво нарекания,
То я скажу тебе, что ты герой,
Герой в войне за жизнь и за признание!