Прийдешь ко мне?..

Яна Подольская
Прийди ко мне холодной зимней ночью,
Как в той, моей любимой сказке.
Сквозь темноту и тишину, я прошепчу
'Давай, все же, снимем маски.

Дай ладонь - я нагадаю тебе счастье
Вот жизни линия идет, видишь?
Она знает все твои ненастья.
А вот путь сердца, слышишь
Его пульсацию в себе?'

Ритм ровен, как дыхание во сне.
Закрой глаза, доверься мне.
Аккуратно - здесь ступеньки,
Вверх иль вниз? А сзади стенки.
Решай без спешки.