Стрела

Анна Алес
Вонзи мне в сердце тонкую стрелу,
Такую острую, что боль не ощущаю,
Пусть сердце в клочья рвет она, ведь от тоски итак,
Любимый мой, я погибаю...

Так лучше сам меня убей, своей рукой,
Своим холодным, равнодушным взглядом!
Погибнуть мне в твоих объятиях дорогой,
Есть божья милость, есть награда.