Неужто горянкам не стыдно

Олег Битцин
Наверно её целовали,
а руки – касались ребёнка…
Осталась одна голова лишь
от бедной кавказской девчонки.

…Не пальцы с любовью раздели
твоё непокорное тело,
украл тебя, горе-невесту,
Пластид, чтоб при всех обесчестить.   

Под хохот свой дикий
                вокзалу
всю женскую плоть показал он
и вместо святого намаза,
как грязь, эту плоть он размазал.

Тобой не насытившись как-то,
вцепился он бешеной пастью
в случайных прохожих,
                к несчастью,
свидетелей вашего акта…

Хотел бы всех вас пожалеть я,
несчастных «невест» лихолетья,
но вы, ведь, на собственном теле –
под сердцем – Пластида пригрели.

А в мире – цунами, потопы,
Америка тонет, Европа.
Не страны – уже  континенты
услуг ритуальных клиенты.

Вверх брюхом плывут пароходы,
от голода пухнут народы,
идут в лобовую составы…
Устала планета,.. устала.

И вы здесь… с любовью к Пластиду,
чтоб вас он раздел принародно…
Неужто горЯнкам не стыдно,
иль это у них теперь модно?

Продолжение - http://www.stihi.ru/2013/12/30/5811