МОЙ БОГ

Ольга Антюфеева
Как высказать то, что в сердце отныне
Прекрасным цветком любви расцвело?
И с трепетом в сердце на Лики Святые
Смотрю и молюсь, чтоб Прозрение пришло.

Не высказать сердца всю боль мне и радость,
Не выплакать слёз умиления в груди.
Мой Бог, Мой Кумир, наградой и счастьем
Мне будет Твой Свет, с тобой я Един.

Открылся мне Космос, и звёздные дали
Приветливо шепчут мерцанием звёзд.
Они говорят, что нас повенчали
С душою Небес, мечтою из грёз.

Зажжённой свечой, Граалевой Чашей,
Златою Ладьёй  мне Путь освети!
Мой Бог, Мой кумир, наградой и счастьем
Мне будет Твой Свет, с Тобой я Един.

Из сердца поток Любви воспылает,
Его я пошлю в синь чистых небес.
И золотом солнц Образ Твой воссияет,
И деревом жизни распустится крест.

Ты всё для меня, с Тобой я отныне,
В тебе растворюсь, Мой Бог, Мой Кумир.
И с трепетом в сердце, как Вечной Святыне,
Несу тебе свет, с Тобой я Един.

25.03.98