Прости

Азарова Светлана
Прости меня за то, что не люблю,
Прости, что мы в одних стенах чужие.
И я тебя за все благодарю,
Но так бывает в этом странном мире.

Ты для меня когда-то многим был,
Я так скучала и с ума сходила.
Как так случилось? Кто все изменил?
Прости. Да, но его я полюбила.

Меня не любит он и мне совсем чужой,
Я о нем бессмысленно тоскую.
Не ем, не сплю, потерян мой покой.
О, как же горько мне, когда тебя целую.

Прости меня, пожалуйста, прости.
Ты предан мне. А я жестоко предаю.
Так вышло - но здесь всем не по пути.
Тобой любима. Он не любит. Я люблю.

                21/12/2013