Утро 1 января в сказочном лесу

Комнатный Дятел
Иван царевич встал с рассветом .
Глядь : бабка Ежка ; ну дела!
Торчит из задницы метла
А ступа на уши нодета!

Горыныч змей скулит фальцетом
И горько плачет под кустом ;
Его же собственным хвостом
Три шеи связаны букетом.

- Бабуля! Змейка! Кто ж вас так?
Чем вам помочь? Ядрена вошь!

- Ишь ты! Как трезвый то хорош!
А пьяный что творил , дурак?