***

Виталий Гвоздик
Поразила красота безлиственного леса,
Снега на ветвях, сугробы.
Кормушка – к дереву,
Снегири на моей ладони
Склевывают семечко не спеша.

Мороз не кусает за нос…
Но щеки горят янтарём.
Зима - прекрасна,
Родственные души с тобою,
Будем вспоминать знакомство.

Раскрылась в новом облике.
В верности провозглашая
И обед исполняя,
Надеюсь на твою одухотворенность,
Неразумность сердца.

Напеваем песню,
Просыпаться под голос – утешение,
Не забуду встречу, навек.
И мой черед обещать
Следующую…

28 февраля 2011 года



Художник
 Бортулева Юлия
Картина
 "Снегирь"