Мой Мир

Анна Алес
Мой мир наполнился теплом,
Любовью, радостью и смехом,
Не идеал конечно он,
Но я сама была помеха...
Мешала себе жизнь любить,
На всё стеная и рыдая
Могла себя я погубить
Так счастья и непозная...
Теперь судьбу благодарить
Мое желанье ежечасно,
Мне Бог помог жизнь полюбить,
И обрести души богатство!