Узоры за окном

Александр Ямцов
Снова вечер - снова свечи на столе.
За окном с позёмкой стелется рассвет.
Протяни свою ладонь как прежде мне,
И коснись будто свечой ушедших лет.

А по улицам метёт во всю зима,
Снегом скрыла и проспекты и дома.
Ты пришла и снова вместе мы одни,
Все разлуки, все печали, позади.

Ты не против, я налью в бокал вина?
Да я знаю ты по прежнему одна.
Без тебя и я не смог найти тепло,
От разлуки всё на сердце замерло.

По реке теченьем быстрым унесло,
Время крУжит и снегами и листвой
Да в пути будто сломалося весло,
Не доплыть до полосы береговой.

Ты со мною, снова рядом, мы вдвоём,
Кружит диск на радиоле, вальс ,,Бостон,,
Лишь останься в моей жизни навсегда,
Ведь за зимами всегда грядет весна.
 
Снова вечер, снова свечи, на столе,
На плече, огнём в свече, твоя рука.
И не важно что узоры на стекле,
Разукрасила за окнами зима.

                для Ники Гир