Я люблю себя такою...

Анна Алес
Я люблю себя такою
И судьбу не проклинаю,
Обожаю быть живою,
Я свободна, я мечтаю,
Утром бодро улыбаюсь,
В даль смотрю лишь светлым взглядом,
В антиутопичном мире это для меня награда.