29 декабря 2013 г

Ведьма Декабря
размеренно дышишь в ключицы,
сползают лямки легко,
ты смотришь, без мысли влюбиться,
не зная,
что будет потом

кусаешь зачем - то губы,
люблю я,
когда такой грубый,
сжимаешь до боли ладошки,
и шепчешь,
что я твоя кошка…

клянусь,
мне бы взять
раствориться,
не рвать между нами звено,
увы,
но нам нужно проститься,
с таким, какой ты –
нелегко.