Старый год - уходит. Новый год в перед зовет

Вестник Странствий
Пусть уходит старый год,
Пусть с собой скорей возьмет;
Все невзгоды и печали,
Секс в котором не кончали,
И диван скрипучь не к стати,
Головную боль в кровати.

Холод снега - жарким летом.
Надоедных "Дятлов" - этих,
Жадных "босов" с кислой "рожей",
Все что наболело тоже,
Так же за год накипело,
Доставало, и задело!

Новый Год - ведь - это праздник!
В доме пусть очаг не гаснет!
Ель красиво нарядите,
Дед Мороза в гости ждите!
Счастье и тепло дарите,
И друг друга Вы любите.

Верной будет пусть подружка,
Друг на лево не бежит,
Светлой праздничной пирушки,
Пусть живот не заболит.

Пусть год станет Новым чудом,
Ярких чувств - аж с января,
Солнце - счастьем только светит,
Над страной любви заря.

Пусть простые пожеланья-
Только пользу принесут.
От добра Вам всем - страданья,
А в душе цветы - цветут.

Пусть богатство год от года,
Крепнет Ваше и растет!
Ястной будет пусть погода,
А в делах всегда везет!

29.12.2013