Пусть новогодняя дорога

Дмитрий Павлов 3
Нам жизнь сулила очень много,
Но не сумела всё отдать,
Пусть новогодняя дорога
Поможет счастье отыскать.
Пусть это счастье длится долго,
Не только в ночь под Новый год,
А разукрашенная ёлка
Как символ в нашу жизнь войдёт.