приходи

Оксана 635
приходи.
моему одиночеству со мной одиноко.
приходи.
будем вместе заглядывать в окна
души.
поспеши.
ты увидишь как будет уютно.
поспеши.
моё сердце сомненья клюют, но
мне на них всё равно,
жду тебя я давно
и открыто окно.
очень холодно.

Ты согреешь меня,
ты теплее огня,
в эти проводы дня
словно пламя
ты.
приходи.
и оттают цветы
посреди темноты,
немоты, пустоты,
что во мне, среди льдин.
я прошу тебя, приходи.
приходи. приходи.