Выход

Доминга
Давлюсь безумным темным смехом
И выключаю свет.
"Смерть - не выход" - вот потеха!
Что это за бред?!
Лжи и страха мне довольно,
Их глотнул сполна.
Знаю - будет мне не больно.
Пьяная луна
Все глядит в окно тревожно,
Просит подождать.
Хватит. Мне теперь все можно -
Я решил бежать.
Сброшу я тоски оковы,
Крылья подниму,
И, ломая все засовы,
Я шагну во тьму.
Вздох.Крик! СМЕХ!Безумный взгляд
Пляшет, не скорбя.
Здесь, на самой высшей точке,
Я убью себя.