Никто кроме тебя

Молодцов Роман
Без любви твоей сердце не поёт,
Без любви твоей сердце лишь стонет.
С тобой вместе быть… словно полёт,
А без тебя, моё сердце тонет.
 
Тонет в грусти без тебя,
И по тебе тоскует.
Ведь я люблю, люблю тебя!
А судьба, другое диктует.
 
Диктует, жизнь без тебя прожить,
Диктует, до конца дней мне тужить.
Я думал скоро всё пройдёт
И новая любовь меня найдёт.
 
Найдёт, повлечёт и поманит,
И красотою одурманит.
Но мне другая не нужна,
Лишь только та одна важна!
 
Важна как воздух, как вода!
Важна как свет и доброта!
Важна ты больше всех на свете
И только ты одна нужна!

                24 мая 2007 года.