Осень в душе

Ана Палмер
Улыбаться в ответ много проще -
Все равно слез никто не увидит
Слезы плохо - как дождь долгий в роще
Все питает, но так же обидят

Все утихнет, все будет отлично
Надо мной тоже явится солнце
Солнце будет и скоро, обычно,
Оно всходит пришедшей весною

Запусти ты ее себе в сердце
Ты сама хранишь там свою осень
И позволь себе ты в лучах греться
Чем хранить в себе злые морозы

Улыбайся мгновеньям - учись, а,
Да я знаю, не просто, но все же.
Раскидай наконец в душе листья,
Пусть душа наконец дышать сможет!

Посели в душе малое счастье,
Пусть растет оно больше и больше.
Ведь мы сами, не кто то, решаем
Не быть счастью иль быть ему дольше.

За окном пусть печальная осень
А в душе пусть останется лето
Дай себе что душа давно просит
Дай душе ты спокойного света...