Частушка-болтушка

Тамара Догадова
Кто зимой и красным летом
Расцветает одним цветом?
«Поэтесса»! Звать Тамарой -
Хлеб жуёт стихирский  даром!

И под праздник Новогодний
У неё стихи негодны!
Выдаёт их за шедевры -
Прошлогодние консервы!

Что же делать, как тут быть,
Чем бабулю ублажить?
Может, Музу подарить,
Чтоб её расшевелить?
Лучше всё же... «сто» налить!