Волгоград- ты моя боль...

Юрий Плясунов
29 декабря в 12 часов 45 минут прогремел взрыв на железнодорожном
вокзале в Волгограде. Подрыв устроила террористка смертница.( по последним данным террорист смертник) Погибло16 человек, более 50 ранено. Скорблю вместе со всеми...

Волгоград-ты моя боль.
Волгоград-ты мой плач.
Достану себе пистоль.
Буду сволочь карать.

Уж "Родина-мать" зовёт.
Гневно раскрыв свой рот.
Мамаев Курган ожил.
Больше терпеть нет сил.

Снова терракты и взрыв.
Снова горит вокзал.
Прорвало больной нарыв.
Опять ФСБ опоздал.

Помним год 43-тий.
Весь в огне Сталинград.
В битве кромешной этой.
Не отошли назад.

Враг хочет взять свой реванш.
За проигрыш в войне.
Не дать ему этот шанс.
Бдить должны мы вдвойне.

Уж "Родина -мать зовёт!"
Грозно подняв свой меч.
Давно пришёл черёд.
Головы гидре отсечь.