Скажи мне

Анна Алес
Скажи мне сам, все то, что знаю я и так,
Но ты боишься в этом и себе и мне признаться
Ты мне не друг, но все же и не враг,
Я просто не привыкла без борьбы сдаваться!
В моих глазах страданий больше нет
Тоска развеялась и мне намного лучше,
Но я скажу тебе, душе покоя нет,
И проклинаю познакомивший нас случай!